Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

粗心父9月女婴留车内死-全球十大灵异事件

粗心父9月女婴留车内死

粗心父9月女婴留车内死

他说,死者家中最小,上有3名姐姐,相信从上午9时至下午1时被留在车内。

女婴的家人和亲戚赶往政府医院。

他表示,初步调查显示,女婴父亲原本应将女儿送往托儿所,怎知送妻子去上班后就忘了。

 一名父亲前往此间敦拉萨大厦上班,结果忘了车内还有自己的女儿,结果该名9个月大的女婴不幸在车内死亡。

他指出,女婴父亲在清晨7时20分载送10岁长女前往学校后,就回家接载39岁的妻子、6岁女儿及9个月达的幼女,结果先将6岁女儿送往学校,再送妻子去上班,过后自己就如常上班。

彭亨州关丹警区主任莫哈末诺助理总监周一表示,该名38岁的父亲是在下午要出去午餐时,才发现女儿躺在汽车后座的儿童安全座椅上。

他说:“在发现女儿后,女婴父亲即将女婴送往英迪拉马哥打政府诊所,医生过后证实女婴已死。”

他指出,警方已援引2001年儿童法令第31(1)条文调查此案。

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

世界十大奢侈品|世界上最深的洼地|七大奇观|李小龙死亡真相|象人族图片|重庆红衣男孩案|长沙马王堆汉墓女尸|凌迟图片|灭绝动物|十大名校排名|世界地震|鬼故事大全|世界第一高楼