广东快乐十分平台-阿娇艳照门图片

发表时间:2020年05月26日 18:59:15内容来源:广东快乐十分平台

来自:广东快乐十分平台文章地址:http://cartoon.southcliffe-homes.com/89625753/6613057.shtml

广东快乐十分平台

记者赖文萱/台北报导近日一波波梅雨锋面来袭,各地下雨机率升高,要到什么时候才有好天气?灾害预报士贾新兴用「梅雨指标」分析,大约要到5/30逼近零值,以5/31至6/5或6/6,台湾附近的天气稳定机会可能性高。

贾新兴根据梅雨建立指标分析,5/1~5/22实际观测显示,5/18后两个指标同时转为正值,并持续了一段时间,因此今年梅雨开始的时间似乎可以订在5/18。而台湾梅雨降雨,虽然从5/7就有持续性的降雨,但雨量并不显著且指标那时候还没建立。

▲梅雨锋面带来一波波降雨,专家预测5/31~6/6台湾天气稳定机会高。(图/记者林敬旻摄)

至于大家关心何时才会有好天气呢?贾新兴PO图指出,看看红线大概就知道,大约要到5/30逼近零值,以5/31至6/5或6/6广东快乐十分官网,台湾附近的天气稳定机会可能性高。

请继续往下阅读... ▲梅雨锋面上周滞留台湾上空广东快乐十分平台,全台强降雨明显。(图/记者林敬旻摄)

何时才有好天气广东快乐十分平台? 专家看梅雨指标:「5/31~6/6」稳定机会高

▲何时有好天气?看红线大约要到5/30逼近零值。广东快乐十分走势(图/翻摄自贾新兴FB脸书)

今年5月18日「入梅」,贾新兴表示,真正台湾梅雨降雨开始和环境指标都搭上线,应该是从5/18开始,降雨的峰值和红色的正涡度线锋值也都搭配上。他说,今年4/18原先预估梅雨开始的时间点晚,当时评估约落在5/21-5/31,但至4/25日时根据新的资料也更新预估第一波梅雨的时间点落在5/18-5/30,基本上和实际的预报几乎吻合,算是掌握得相当不错广东快乐十分规则